олени

Олени гуляют стаями,
И умирают тихо в глуши.
Олени умирают стаями,
В ночной тиши.

Олени рисуют копытами,
Неба облака.
Олени рисуют душами,
Судьбы в нас.

Олени живут, где нет людей,
Где всегда тепло.
Олени живут, где нету нас,
Нету не зла - есть добро.


Рецензии