Я буду ждать

Я буду ждать тебе всегда
И мне не важно, что когда-то
Нас разлучили поезда,
Разбив всю нашу жизнь на завтра.
И мы обманем календарь
Таким простым банальным счастьем,
Когда не важно май/февраль,
Ведь снова в трубке слышу «Здравствуй».
Я буду ждать под стук колес,
Тех поездов к тебе спешащих,
Между аллей тех берез,
Что помнят нас с тобой мечтавших.
Не важно, что ты не со мной,
Ты тоже смотришь в небо где-то -
Оно огромной пеленой
Накроет и вернет нас в лето.
Разлуку мы переживем,
За расставанием будет встреча.
Отдельно мы или вдвоем -
В сердцах друг друга мы навечно!


Рецензии