Вдохновение

Кричу я молча. Слов не надо.
Смеюсь и плачу, но услада
Тех мыслей, что ты вызывал,
Не зная даже, ты мечтал
Не обо мне. Я всё познала:
Полёт желаний,радость грёз
И скучный вечер полный слёз,
Но не скажу, что я страдала.
Наоборот,ты мне открыл
врата в высокий мир искусства.
Стихи я начала писать,
Не отличаясь никогда
Талантом складывать слова
И мыслить даже когда пусто.
Когда надежды нет совсем,
Хотя на свете столько тем,
Чтоб обсудить- а я любви,
И ей одной лишь отдаю
Свои мечты , свою судьбу.


Рецензии