Мои чувства к Тебе

Мои чувства к тебе
Очень добрые, нежные,
Порою, как море
Такие безбрежные.
Я чувствую много,
И трепет и страсть,
Как жаль, милый мой,
Но тебе не узнать!
Я прячу печаль,
Скрываю огонь,
А в сердце моем -
Лишь только любовь.
Боюсь этих слов,
Боюсь даже снов,
Но время поправит,
Потом все пройдет.
Мои чувства к тебе,
Самые лучшие, нежные,
Будь счастлив родной,
Эти чувства безбрежные.


Рецензии