Родная, не скучай

Я принесу две чашки:
Здесь кофе, а тут чай,
А ты поймешь с полслова
И как бы просто скажешь
«Родная, не скучай»,
Положишь сахар в кружку,
Посмотришь на меня...
«люблю тебя, дурнушка»
Ты скажешь мне в глаза.

Так и сидим, ты с кофе,
Я рядышком пью чай
Обнимешь меня снова
"Малышка, не скучай".


Рецензии