Тебя я отпускаю

Прощай, прощай, тебя я отпускаю,
Сердца, наверно, этого хотят,
Мы разные ,теперь я понимаю,
Никто из нас ни в чем не виноват.

Любовь не заменить порывом страсти,
Ах, в этом убеждались мы не раз,
Едва лишь показалась птица счастья,
Но быстро пролетела мимо нас.

Расстанемся без горести и боли,
И чувства добрые взаимно сохраним,
И, может быть, найдём свою мы долю,
Я не с тобой, и ты совсем с другим,

Я не с тобой, и ты ,увы, с другим...


Рецензии