Любовь

Я теряюсь в столбцах скучных чисел,
Растворяюсь в пронзительных звуках…
Я игла в сене, я битый пиксел,
Я любовь - наслажденье и мука.
Я сгораю стихом на страницах,
Кулаком разбиваюсь о стены,
Высыхаю слезой на ресницах
И взрываю припухшие вены.
Я в ладони ногтями впиваюсь,
Я себя веду жалко и глупо,
Я лечу, я в стекло разбиваюсь,
Я кусаю в кровь нервные губы.
Иногда называюсь ошибкой,
Иногда называюсь надеждой,
На лице расплываюсь улыбкой
И спадаю с плеч на пол одеждой.
Отзываюсь безжизненным эхом,
Я на нож импульсивно бросаюсь,
Раздаюсь заразительным смехом
И щеки поцелуем касаюсь.
Я звездою на землю взираю,
Я тупик, и я к солнцу дорога,
Я дарю, а потом забираю.
Я сильней и реальнее бога.


Рецензии
Потрясающе! Так точно написали. Мне очень понравилось: сильно, красочно и складно.)

Альбина Хазиева   08.11.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.