My insomnia

Учиться любить и прощать-
Твёрдо знать, что ты человек,
Я могу, я хочу,я умею
лучше чем они тебя понимать.
Таких как ты и я- больше нет.

Людей с такими грустными глазами
Хочется целовать почаще.
Сама за себя, сама за тебя,
сама для тебя,
что может быть слаще.

Верь в меня, как я верю в тебя-
Как безумная,
Все песни, все строчки, все
Человечки-
Теперь просто
На воде колечки.

Не закрывай на ночь окно-
Подымим вместе.
В объятия лета
мечтала попасть,
А с тобой оно круглый год теперь.
Спасибо март.
Спасибо за это.


Рецензии