Ревностное

Год прошел где то милый.
Воспоминания терзают душу.
И кому этот статус любимый
Может сама все и рушу

Ты говоришь слова из песни
Нравиться просто уж дюже
А мне от ревности хоть тресни
Может ты станешь для нее мужем?

Как она там тебя называла?
Ах да... Зайчик мой. Снова будешь ее
Говоришь она изменой все расстоптала
Устал задолбало вранье

Ты говоришь что с ней никогда уж не будешь
Что прошлое в прошлом есть только мы
Что для любимой звезду из неба добудешь
Главное чтоб друг другу мы были нужны

Ты говоришь что меня ты любишь
Что Лена обычная среднестатичная ****ь
Прижимаешь к себе нежно целуешь
Прости не могу тебя к ней не ревновать

Ты тоже когда то говорил ей люблю
Называл ее солнцем зайкой и прочим
Я до сих пор ее в твоей жизни терплю
Комментариями в ОКа среди ночи


Рецензии
Катя! Стихотворение с хороший смыслом. В некоторых местах надо подработать на мой взгляд (уж дюже, никогда не будешь без уж, слово прошлое исключить). В общем понравилось.

Леонид Гуревич   07.06.2013 12:50     Заявить о нарушении