Человек с объективом

Не замечай меня!
Я сохраняю жизнь на пленку.
Мой друг, пойми, что век пройдет,
А ты ребенок…

Не замечай меня!
Прошу тебя затвором, вспышкой.
Мой друг, запомни, я не бог -
На фото память. И так уж вышло…

Человек с объективом,
Человек с объективом.
Настоящая жизнь превращается в снимок.
Человек с объективом.

Не замечай меня
(Охотника за ценным кадром).
Мой друг, запомни: тот, кто важен
Где-то рядом…

Не замечай меня!
Короткий миг и все исчезнет.
Мой друг, запомни, наши чувства -
Это бездна, это бездна.

Человек с объективом,
Человек с объективом.
Настоящая жизнь превращается в снимок.
Человек с объективом.


Рецензии