Сирени цвет

Сирени цвет,
Уныл бывает
Когда себя не наблюдает
Когда вокруг улыбок тьма
Нужна бывает лишь одна
И сокровенья...
Сотни зим
Студеные сердца, горим.
Гляди и я смотрю без краски щек.
Глядите нежность здесь, любовь.
Согрелись, распустились листья
И стало тихо в поднебесьи


Рецензии