Нет границы небесам

Нет границы небесам,
И бескрайним облакам,
Посмотрел в глаза апрель
Предвещая ясный день.

Утро разливало свет,
Ускоряя стрелок бег,
Чтобы вешняя пора
Прибавляла дням дела.

Солнце яркое всходило
Снег на поле растопило,
Зазвенел в лесу ручей,
Как волшебная свирель.

Значит жизнь идёт вперёд,
Раздвигая горизонт,
Предвещая счастье дням,
Доверяясь вновь мечтам!

Будет нас апрель любить,
Чувства добрые хранить,
Чтоб тревоги и зима
Уходили со двора.

Нет границы небесам
И весенним чудесам,
Ведь надежда дни зовёт
И удачу вслед ведёт!

24.04.2012


Рецензии