День Святого Валентина

Февраль. Четырнадцатое...
Под крышей льдинки
Хрустальными осколками любви.
А с неба нежности
Крылатой валентинки
Нам согревают землю до зари.
Мотив любви
Подсказывает ветер,
На шапочку твою
Ложится снег.
И для меня ты лучше
Всех на свете,
А как прекрасен
Твой чудесный смех...
    Февраль 2009г.


Рецензии