imagine

imagine

Эй,Джон,зови меня Йоко.
Смотри мне в глаза,опуская детали.
Пусть у Бога в книге учета
Не будет крайнего срока,
Пусть не будет The End И титров в самом финале.
Я хочу тебя,Джон, я хочу тебя так небрежно.
Я хочу тебя,так легко и, даже ,изящно,
Будто кто-то вынул мой ровный стальной стержень,
Заменив его чем-то небесно мягким и настоящим.
Эй,Джон,давай-ка с тобой закурим,
Давай-ка утопим свой голос и мысли в вине,
Чтобы в этом месте,на заданном перекрестке,
Нас пронзила одна на двоих непутевая пуля,
Разорвав все глаголы с частицей "не".
Смотри мне в глаза,Джон,это так просто...
Это так просто представить...
Как сходят с рельсов кометы и на голову сыплются звезды
Зови меня Йоко,держи меня крепко,не дай мне растаять.
Я так легко начинаюсь и мне так трудно закончить,
На этот влажный невнятный сон
Мне может опять не хватить целой ночи.
Позволь мне звать тебя Джон...


Рецензии