Расстояние

Ты не вспомнишь , что было вчера ,
Что сказал , как смотрел на меня ,
Теперь разделяют нас города ,
Не увижу я долго , милый , тебя .
Я знаю : время не будет ждать  ,
И не вернуть те минуты  вспять .
Ты понимаешь : я буду страдать ,
Бояться тебя вновь потерять .
Но время ушло в никуда , 
Не провожаешь теперь поезда .
Разделили нас города ,
Осталась на щеке только слеза. 


Рецензии