заблуждение

оно ко мне вошло без стука.
я буд-то бы и рад ему.
и кажется исчезла скука,
но к удивленью моему -
все мне представилось иначе,
лишь только я решил проверить,-
что все на самом деле значит,
тому ли стал я слепо верить...
оно изрядно упиралось
и я не мог решиться долго
сомнение ко мне подкралось,
терзая мыслью очень колкой,-
"Как можешь ты не доверять,
и осторожничать со мной!?
как можешь перепроверять!!!
но смысл открылся вдруг иной!!!
мораль проста - не бойся верить,
но настоящее бесспорно
поступками лишь стоит мерить,
искать любовь СВОЮ упорно...


Рецензии