Эта пыль в глаза

Эта пыль в глаза
Эта даль дорог
Это небо со льдом
Этот рыжий песок.
Это небо в синь
Эта сердца боль
И полет птицы ввысь
Этот сладкий прибой.
Нежность добрых рук
Тихий шепот в ночь
Никому не жена
Никому я и дочь.
Этот сладостный бред
Он похож прям точь в точь
Этот метаморфоз
Мне напомнил ту ночь.


Рецензии