Вечера

Сегодня и вчера, накануне и во сне
Я живу тобой и думаю лишь о тебе
Как будто вечера длиннее стали
На холодных подушках как на мертвом металле
Спится и не спится вроде
И только что то иногда заводит
Вижу что то, думаю об одном
Запивая грусть красным как кровь вином...


Рецензии