чувствую ее

Сжигает страхи трепетное Солнце,
Даруя теплоту,любовь своих лучей
Ядро души моей, кипящий стронций,
Мой двигатель судьбы, иду за ней.

Она  неповторимая, родная,
Зовущая глазами в жизнь
Моя любимая, моя шальная....



                22:40 24.04.2013


Рецензии