Награда за терпения года

***
Согрей меня,я замерзаю!
Грешу с тобою и не каюсь
В тебе, мой милый-растворяюсь...
Слезами поливая душу
Поверь, любимый, твое я счастье не нарушу...
***
Сердечко рвется на куски
От пустоты, обиды и тоски,
От мысли, что все прекрасное уж было
Ни тело, ни душа об этом еще не позабыла
И память все в себе хранит
Сердечко разбивая о времени гранит
***
Но в скором будущем
Нас ждут прекрасные(чудесные) года
Где горе, боль,
Тоска и пустота
Уйдут из жизни нашей навсегда.
Не повторяясь больше никогда.
И будет всем светить СЧАСТЛИВАЯ звезда,
Которая уж больше не угаснет никогда!Любовь и счастье к нам вернутся навсегда.
В награду за терпения года.


Рецензии
Лана, доброе утро! Красивые, трогательные стихи понравились.Спасибо!

С душевным теплом,

Люся Моисеенко   21.02.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.