Мама и папа

Мама. Как много в этом слове
свободы,
Смысла, любви и радости - хоть
упейся.
Мама - это над головой небосвободы,
Мама - это "звонкая песня, лейся".
Мама - когда спускаешься в жизни с
трапа,
А кто-то тебя поддержит и не
отпустит.
Самые лучшие в мире - мама и папа.
Они останутся, если друзья вдруг
струсят.
Папа. Сколько защиты в маленьком
этом слове,
Помощи и поддержки, любви и
счастья.
Я вас люблю обоих, но только кроме
Вас никто не принимает участие
В том, чтобы дать ребенку хорошее
детство,
Улыбки, игры и, может, немного
грусти.
Я же люблю вас, мне не нужны в этом
средства.
Я же люблю вас.
Меня от вас не отпустит.


Рецензии