На раз...

Еще одна затяжка.
Без тебя тяжко,
А с тобой страшно.
Пока давишь.
Перемолчав,
Как срывают связки,
Вдруг возьмешь
И оставишь
На конце страсти.
А у меня ломает
Запястья
И крепче наручников
Власть не слова,
А дыхания
Бесшумно полного
Смыслов
Без поисковых истин,
Нелепых вымыслов
Без истерик.
И вздыбленность
Моего тела
Тебя не волнует,
А я и в закрытые губы
Искусно целую.
Но мне не этого нужно.
Какая скупость
В тебе обнаружена,
И с каждой порцией
Мне все хуже,
Ах, мне бы морфия
Опять.
А ты искусственно нужен.
Как этот глоток душит,
Как эта костность рушит,
Твой поцелуй сушит
Дотла.
Мне хватит на раз.
Я выдержу, я должна.   


Рецензии
Мне нравится, как Вы сейчас пишите.
Подъем в творчестве?

Алина Вдох   30.04.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное, был!

Слана   07.05.2013 20:28   Заявить о нарушении