Я отвыкаю...

Я зову чувств не потакаю,
Без права на любовь, любя.
Я отвыкаю, отвыкаю,
Я отвыкаю от тебя...

Из телефона удаляю
Твой номер - не звоню, молчу.
Я преодолеваю
Разлуку... я забыть хочу.

Забыть твои глаза и руки,
Знакомый голос твой и взгляд...
Но сердца трепетного муки
Сильнее стали во сто крат!

Плотней глаза в ночи смыкаю -
Уснуть скорей - моя мольба.
Я отвыкаю, отвыкаю,
Я отвыкаю от тебя...

Однажды свет надежды вспыхнет,
Маня, на дальнем берегу.
И я совсем-совсем отвыкну...
Но не сейчас... нет, не могу...


       24.04.2013 г.


Рецензии