Безмолвные сады

Молчанья звонкие ветра…
Я, как песочный замок, рассыпаюсь.
Холодным пеплом от костра
Я в венах чьих-то растворяюсь.
 
Медсестры из пустых больниц
Меня себе переливают.
Боятся в сердце моем спиц
И ту, кого не забываю.
 
Жизнь все быстрее. Солнце ярче.
Chenet в кровать (без чувств воды).
Я вновь с утра проснусь, где жарче -
В аду «Безмолвные сады».

Нет шума моря в тишине,
Нет «Спи уже…», нет «Поздравляю!».
Есть лишь в кармане… на листке:
«Без волн твоих… я засыхаю».


Рецензии