Посмотри на город...

                В.Сл.
Посмотри на город моими глазами,
Я тут живу.
Женщина с рыжими волосами
Не во сне,- наяву!..
Ты вдохни ароматы цветов,-
Со мной!
И пушистых коснись облаков,-
Рукой!
Под узором пройдемся ветвей
Не спеша!
По-асфальту пустынных аллей,
Чуть дыша!
Посмотри на город с обрыва
В далёкую даль!
Сколько лет ты здесь не был?
А-жаль!


Рецензии