Прости меня

Прости меня,как я тебя прощаю,
За все твои обидные слова,
Их позабыть тебе я обещаю,
Но ,извини,ты всё же неправа.

И дело не в словах по самой сути,
Слова-лишь отраженье бытия,
Порою с нами жизнь жестоко шутит,
И сводит тех,кого сводить нельзя.

Ведь ты меня напрасно обижала,
Пытаясь переделать под себя,
Ты главного тогда не понимала,-
Что я -не твой,ты тоже-не моя.

Расстанемся без слез и сожалений,
Коль проявился истины момент,
Признаемся,что в силу заблуждений
Был неудачен наш эксперимент...


Рецензии