Беспредел на болоте

На пруду поют лягушки,
Пучеглазые поют,
Громогласные подружки
Спать спокойно не дают.

Нету никакой управы
На зеленую братву,
Ведь поют не ради славы,
И совсем не за жратву.

Цапля хитрая молчала,
Цапли ночью не шуршат,
На одной ноге стояла
И ловила лягушат.


Рецензии