Я забыла твой телефон

Я забыла твой телефон
Я забыла глаза твои
Я забыла что значит любовь
Я забыла что значит любить.
Ты не мой ты теперь только сон
Ты теперь лишь луна во тьме
Ты теперь лишь огонь средь домов
И со мной лишь твоя только тень.
Ты теперь не такой ты другой
Ты далекий,и прежде чужой
И теперь ты не мой, не со мной
Ты теперь только с ней,ты с другой.


Рецензии