Я просто не умею просто так

Я простоне умею просто так.
Привет. Пока. И поминай как звали.
Такой вот старомодный я чудак.
Такая я. Такой меня создали...
Я просто не умею без причуд.
И без прекрас я тоже не умею.
И если больно мне,то я кричу,
А если сладко мне,в тебе я цепенею.
Я просто не умею ровно жить.
И не дышать, не петь я не умею.
И если тошно мне,я начинаю выть.
А если любо мне,то я сказать не смею.
Такая сложная причудливая боль,
Когда уходят... Чувства леденеют.
Жить просто так,увы не моя роль.
Жить сложно - тоже не умею.
прости мне лишние слова.
Прости мне осуждения и слезы.
Такая я. Такая голова.
Где жабы есть там вырастут и розы...


Рецензии