***

Ты всегда для меня верный друг.
Не зная моих проблем, и радости,
Ты для меня самый лучший из всех,
Потому что люблю я тебя до беспамятства.

я поднялась к тебе на n-ый этаж,
ну а дальше, не зная, какая у тебя дверь,
убежала, но только уже не в слезах,
потому что их у меня не осталось.

И потом уже думая о тебе,
Я вдруг не смогу закричать,
Просто голос садиться от твоих глаз,
от любимых карих глаз на земле.


Рецензии