О скрипке и скрипаче

Может быть,не столь тонки,
Может быть,не так изящны,
Но о скрипке настоящей
Я придумала стихи.
А еще о скрипаче-
Знаменитом,но не старом
И таинственно усталом
От бессонницы ночей.
Он немного молчалив-
Разве может быть иначе?
Скрипка ведь поет и плачет
На любой души мотив.
Видно,скромен он в быту
И ни в чем не знает фальши!
Музыкант он настоящий,
Победивший суету...
Но в руке уже смычек:
Вот,по струнам он завился
И аккорд звучит,полился
Целый музыки поток!
Я у музыки в плену!
Как стихи мои беззвучны!
Как сказать словами лучше
Хоть мелодию одну?


Рецензии
Романтично!
На самом деле музыканты обычные
люди со всеми вытекающими...
А иногда и хуже...
Имею диплом, знаю!

Лев Добра   26.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
Я Вам верю. Спасибо за отзыв и за Ваше замечательное творчество. Успехов!

Ольга Жогло   12.05.2013 00:38   Заявить о нарушении