После дождя

После дождя
В лужи глядят
Балконы и крыши.
Воздух свежестью дышит.

Приятно, прохладно.
Есть грязь, ну и ладно.
Пойдём мы гулять!
Как лягушки нырять.

Ведь всюду тут луже,
Пошире, поуже.
Летят в стороны брызги.
Веселье и визги.

Хотим очень мы
После зимы.
Подольше гулять,
Побольше играть.

Весення грязь.
Она словно мазь
От скуки, дремоты...
Забудем заботы.

Яркое солнце
Пока что не жжётся.
Оно только греет,
И ветер с ним веет.

Играем с ним в салки.
Прыжки через скаклки.
Играем в футбол.
Апрель к нам пришёл.

24 апреля 2013 г.


Рецензии