Сидишь на диване, напротив меня

Сидишь на диване, напротив меня
И смотришь, как льются по стеклам
Прозрачно-задорные капли дождя
И солнце сквозь тучи по новой.

А я все смотрю на изгибы руки,
На черты лица мне родного...
И я понимаю, как дорог мне ты,
И сердце колотится снова.


Рецензии