Два бокала

Ветер сумерек шторы коснулся влюблённо,
В полумраке бордовом наше танго плывёт.
На столе два бокала под плач саксофона
Нас с тобой закружили в волшебный полёт

          Два бокала вина,
          Два бокала вины.
          Наша встреча грешна
          И слова не нужны.
          Всё мы выпьем до дна,
          Мы друг другу нужны.
          Два бокала вина,
          Два бокала вины...

Ты в ладонях моих в этот миг невесома,
А в глазах всё сиянье золотого танго.
Твои губы нежны и до боли знакомы.
Но что это пройдёт, нам узнать суждено.

         Два бокала вина,
         Два бокала вины...


Рецензии