***

Забрызганные кровью разговоры.
Замазанные грязью отношения.
И жизнь, как жертвоприношение
Своей же собсвенной персоны.

Под масками пронзающие взгляды.
Чужие лица в запотевших стеклах.
Чужая осень за твоими окнами,
Чужая жизнь, тобою проживаема.

И все нескладно. Рушится в сомнениях.
Как лист бумаги, скомканный нещадно.
И ты отказываешь собсвтенному счастью,
Боясь открыться переменам.

Но стоит ли? И есть ли в этом смысл?
И смысл где ломать все то, что строишь?
Ведь жизнь одна. Ты это помнишь?
Пора бы ей уже сполна и до конца раскрыться.

Не будешь жить, пока ты не захочешь сам,
И будет черно-белым мир, пока не схватишь краски.
Позволь себе дышать без этой пыльной маски.
Позволь себе уж жить, не выживать!


Рецензии