Сосновое царство

Чувство!
Рвутся изнутри,бурлящих деревьев шум.
Вижу в себе друга,пусть и не большим
По покрывалу иголок брожу по чаще лесной
У этих милых сосёнок,жизнь представляю иной.

Петляю средь ваших ног одиноких,
Касаясь пушистых ветвей.
Шишки-падают словно слёзы,радости встречи друзей
Ветви,так гнутся низко,обнимая лапой слегка
Прокатится тёплая фраза:любимые вы у меня.

Живые!такие,не каждому человеку дано
От вас так тянет,совсем иное тепло
В вашем царстве открытом,средь широких простор
Всё это мило сливающим сном.

На холмах и впадинах рвов
Везде вы стоите,в мечтах об одном,
Подняться повыше,в высь синевы
И встретится с лучами ранней зори,

И братьям лесным опекой ты будешь
Надёжным оплотом,долгие годы всё служишь.
Эх!чудо лесное,древесный народ.
Манящее царство, сосновых красот!


Рецензии