Душа поэта

Вот она, душа поэта
Здесь и радость, здесь и боль
Здесь Ромео, и Джульета
Здесь, и горечь, жизни соль.
И пишу, пишу я людям
На бумажном на листе
Самым строгим милым судьям
Здесь всю правду о себе.
Чтобы Вы, меня познали
Оценили, весь мой труд
Чтоб роднее, ближе стали
Выхожу я к Вам на суд.


Рецензии