День лабораторных животин...

Нас бросали в эксперименты,
А не вышло - в отвалы спишем,
Все в нагаечных рудиментах,
По команде вот-вот задышим!

Не желаю тропы покорной,
Копошиться трудягой меченым,
Серой крысой лабораторной,
О которой и вспомнить нечего...


Рецензии