Все забудется, перетерпится...

Все забудется, перетерпится
И отступит под властью бремени.
На любви весь наш мир держится.
Но на любовь у нас нет времени.
Вся любовь - на осколки звеньями.
Мы забиты своим одиночеством.
На любовь у нас нет времени.
Нет любви... Но порой так хочется!


Рецензии