О дружбе и верности. 21. 09. 09г

Дружба и верность
Всегда неразлучны,
Верность и дружба,
Им вместе не скучно.
Без них на свете
Было б плохо, грустно…
С кем делить секреты?
Во что верить нужно?
Друг всегда опора
И в горе, и в радости.
Он, как помощь скорая,
Не допустит подлости!
Не отступит в трудности,
Будет рад успеху…
В Дружбе столько Верности,
Улыбок, Счастья, смеха!
У девочки Юли
Две подружки в школе,
Их зовут:  Диана, Маша,
И друзья есть:  Ваня, Саша!
Учатся они дружить,
Без подсказок, честно жить,
Помогать во всём друг другу,
Выбрать верную дорогу.


Рецензии