Повеяло прохладой с тополей

Повеяло прохладой с тополей...
Утрами зябко. Кутаясь в постели,
Смотрю в окно на золото аллей,
Переживаю - что мы не успели?
Что не успел? За ручку взяв тебя,
В ночной тиши, звеня шагами гулко,
Пройти во мне и показать себя -
Души, как лабиринта, закоулки.


Рецензии