Кончается лето

Кончается лето. Холодные ночи.
Душа так грустит и расплакаться хочет
Грачи молодые уже повзрослели...
А скоро зима. Снег, мороз и метели.
Но днями еще солнце нас согревает
И дарит надежду, и с нами мечтает
О том, как однажды за хмурой зимою
наступит весна. И сведет нас с тобою.
В последние дни уходящего лета
На наши вопросы найдем мы ответы:
друг друга мы ищем и ждем не напрасно -
мы любим и верим. А это прекрасно!


Рецензии