Слишком много сложной лжи

Мадам-с ваши прикосновения приятны,
ну же, ручкой в штанишки, еще один шаг.
Моники Беллучи не стояли и рядом.
поза? таки вы главная, вам решать.

Вы горите, дайте войти в ваше лоно.
ах запах, подобен аромату фиалки.
А вы шалунишка, какие громкие стоны.
"Быстрее, аа, ну же быстрее, Галкин"


Рецензии