А я с тобою бы ушла...

А я с тобою бы ушла куда угодно,
Чужая, не твоя жена и не свободна.
Грешно мне думать о тебе... Ох, понимаю...
Но всё равно я по тебе тайком страдаю.

А мне бы всё перечеркнуть! Но совесть гложет,
А как же муж мой? Без меня он жить не сможет.
А я с тобою бы ушла куда угодно,
Чужая, не твоя жена и не свободна...

Вот так живу на белом свете... Пропадаю...
И о чужом я муже до сих пор страдаю...
Но что поделать? Всё пройдёт надеюсь, вскоре,
Я с совестью своей мирюсь! Мы были в ссоре.


Рецензии
Такая сложная непредсказуемая жизнь...

Странник Бытия   03.10.2013 11:08     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Валентина Карпунина 2   03.10.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.