Распускается верба пушистая...

          
Распускается верба пушистая,
Лист смородины вышел резной,
И черемуха скоро душистая
Нас окутает дымкой хмельной.

Гонит ветер погоды весенние,
Проливая дожди на поля,
Занимается море цветения,
Почки с веток встряхнут тополя.

Не сказать и не выразить мыслями,
Слов не хватит - масштаб не объять,
Чувства режутся нежными листьями,
Не сдержать их нельзя, не унять.


24.04.2013


Рецензии