Котята. 2005г

Кошка Лиза не подлиза,
Просто ласкова она.
У неё сейчас котята,
Не один, а целых два!
Как заботливая мама,
Их помоет языком,
И от холода укроет,
И напоит молоком.
Не по дням, а по часам
Вырастают дети,
А они для своих мам,
Лучшие, на свете!


Рецензии