Персонажи. Маска

Харизма их -
Лишь искренность, прикрытая сарказмом.
Улыбка - боль,
Завуалированная маской.
А что такое арлекина маска?
Стекло,
Не много краски.
И вуаля - сие творенье
Свести с ума способно
Иль одарить благославеньем,
Ведь видно в ней весьма не плохо персонажа,
А присмотревшись,
Актера можете заметить вы,
Но самое опасное, что может приключиться с вами,
Чего я каждому желаю -
Увидеть душу можете свою вы.
И вот тогда уж выбор есть у вас:
Иль вы счастливый обладатель билета на спасенье,
Иль признаете свое вы пораженье.
Как говорится - истина одна,
Вопрос лишь в вашем отношенье.


Рецензии