it s all over

все кончено, и это так эпично.
кстати, все немного хаотично.

начало боли, обиды и вины.
и понимаешь, что не приятны будут сны.

пройдет три года, два или пять лет,
а ты забудешь все, что было или нет.

апатия – тяжелая болезнь,
в которую войдешь, а потом не слезть.

так плохо, и знаешь, все равно,
но когда пользуются – это принять не легко.


Рецензии