шизофреничка

спокойно. веду себя достойно.
не заваливаю сообщениями,
но всё надеюсь, нажав на страницу
увижу другую картину.

счастье меня переживало
и выплюнуло на чужой берег.
я забыла, как они и кто они,
зачем привыкать, если оно мне не надо?

каждому из них я искренне улыбаюсь,
но не одному не дам нелепых надежд.
они не ты, даже не сравнить
и неважно, что там впереди.

я, сейчас, по тебе умираю,
а не тогда и не потом.
кто виноват в твоём отсутствие
рядом со мной?

кому мне задать эти вопросы?
мои любимые, риторические.
повторение литературы,
готовлюсь к экзаменам.

нет времени заглянуть, к Наталье Геннадьевне,
но разве она мне поможет?
я конченый шизофреник,
сижу и радуюсь этому обстоятельству.

думаю я в праве навязывать
свои психологические расстройства
кому-то ещё, например,
тому, кого очень люблю.


Рецензии