Трудности

Что такое трудности, знаешь?
Когда на концерте играешь
Не ждешь когда наберется толпа
Кричишь слишком злые слова.

Что такое Ад на земле, поймешь ли?
Это когда ничего не смогли, не пришли
Когда тебя выгонят из самых сраных клубов
Порой, это слишком грубо.

Что такое преграды, видишь?
Это когда ты себя не слышишь
И всем просто плевать на твою игру
Барабанщик уходит, крича "не могу"

Что такое боль, ты знаешь вообще?
Это когда микрофоном тебе дают по башке
Разбивают напрочь все мечты и таланты
Говорят"Никудышные вы музыканты!"

Как устроена жизнь, тебе трудно понять?
На тебя всем всегда плевать
Хорошо, что есть хоть человек один
Который всегда давал тебе сил.

Тот, кто верит, что получится все и везде
Держит всю жизнь в одном кулаке
И мы знаем, что такое трудности
А остальные проблемы-простые глупости.


Рецензии